Библейские тезисы

А главное — есть скидки! Кроме того при любой покупке Вы получаете скидки: Представленные в магазине товары постоянно поддерживаются в наличии на нашем складе! Наш каталог включает в себя самый широкий и разнообразный перечень продукции. Данные по наличию товаров всегда обновляются. Мы тщательно поддерживаем на складе заявленный на сайте ассортимент. Более 15 способов оплаты! А главное - без комиссии! В магазине действует накопительная система бонусных баллов! При каждой покупке Вам начисляется определенное количество бонусных баллов, которые накапливаются на Вашем личном счете.

Как ухватиться за своё исцеление и освобождение

14 сентября Коупленда 0 1 июля Он запугивает, возвышает себя над другими, как будто не Бог за гим, а деньги - скала его, не могу забыть тот день, когда он заявил что Бог сказал купить новый самолёт и это тогда, когда Украина погрязла в голодухе Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Кеннет Коупленд, книга .. такие как космические штормы- все эти невиданные ранее явления приведут людей в изумление и страх.

Землетрясение, которое мало кто заметил: Ульф Экман, Тони Палмер, папа Франциск и Кеннет Коупленд Сентябрь 19, Хартвиг Хенкель Недавно в духовном мире произошло мощное землетрясение, которое странным образом почти никто не заметил. Но его последствия надолго изменят духовную атмосферу. Если бы такие события тридцать лет назад были предсказаны пророком, то ему просто никто не поверил бы, его посчитали бы фантазером, потерявшим связь с реальностью.

И если новости об этих резонансных событиях остались незамеченными, то это значит, что процесс всеобщего помрачения зашел уже очень далеко. В марте года Ульф Экман, основатель очень влиятельной харизматической церкви в Упсале Швеция , заявил, что он и его жена обратились в католичество. Экман, духовный ученик Кеннета Хейгена, со своей церковью, насчитывающей три тысячи членов, и библейской школой с середины х годов имел огромное духовное влияние в скандинавских странах и особенно на территории бывшего Советского Союза, где его служители с конца х годов основали много церквей.

Его книги переведены более чем на шестьдесят языков. На своем сайте : В течение последних десяти лет Ульф и Биргитта контактировали с католиками и католической верой не только в Швеции, но и по всему миру. Это побудило их больше задуматься о католической вере и той духовной жизни, которую они увидели в своих католических братьях и сестрах. Мы познали богатство сакраментальной жизни. Мы увидели логику в громадной священнической структуре, которая хранит веру и передает ее от поколения к поколению.

Это буквально разрушало все наши протестантские предрассудки, и мы поняли, что во многих случаях наша критика по отношению к католикам была беспочвенной.

Землетрясение, которое мало кто заметил: Ульф Экман, Тони Палмер, папа Франциск и Кеннет Коупленд

Он пришёл не только для того, чтобы раз-рушить дела диавола. Посмотрите на послание к Евреям 2: Мы получили не духа рабства, чтобы бояться. Для того, чтобы навсегда разрушить силу смерти, Иисусу нужно было принять всё проклятие закона, как в духовной сфере, так и в физической.

Джойс Майер — Как побороть страх Find this Pin and .. Смотреть"Божья великая благодать и любовь к вам" - Кеннет Коупленд - Вторник. Find this Pin .

Сила мудрости Послание от Кеннета Коупленда С тех пор как я примял Божье призвание нести это служение, у меня было сильное желание проповедовать и делиться с другими тем, что я узнал из Слова Божьего. Я только об одном этом и думаю! Иногда ночью я просыпаюсь оттого, что мысленно проповедую. Вместо того чтобы снова заснуть, я лежу и продолжаю проповедовать эту проповедь самому себе.

В начале своего служения я научился переносить эти мысли и послания на бумагу таким образом, чтобы потом ссылаться на них в том же порядке, в котором я их получил. Данные тезисы являются этими мыслями и посланиями, изложенными именно в том виде, в котором я их получил. Большинство моих проповедей и все то, о чем я учу, основано непосредственно на этих тезисах.

Кеннет Коупленд - Свобода от страха

В человеке присутствуют два начала бытия. И ни первое ни второе никогда его не покидает. Как привычки, склад ума, страсти, которые обуревают человеком, являются продуктом духа мира сего, так и качества новой личности возникают благодаря Духу Божьему, Который органически внедряется в сущность человека.

Когда я впервые встретился с Кеннетом Коуплендом в году, чтобы провести интервью для журнала Charisma, его понимание веры изменило мою.

Еще раз о молитве и проклятиях поколений. Большое спасибо за ответ, за Ваше служение, за молитвы. Верю, что с подключением молитвенников ситуация радикально поменяется к лучшему, не может не поменяться. Я много лет в евангельской церкви, имею представление о том, что чисто и что нечисто перед Христом. И усердно стараюсь жить соответственно.

Об оккультизме, к примеру, не может быть и речи. Но вот тревоги, страхи за близких, за свое будущее - это нечто, что очень трудно поддается волевому контролю и сильно мне досаждает. Понятно, что эти чувства не от Господа, но как от них избавиться? Ваш опыт молитвы за будущих детей, внуков, мужей за много лет до их появления, конечно, замечателен. Мы семьей делали подобное изредка и слабо. Первое мое письмо, на которое пришел этот ответ Евгения..

В страхе нет Бога. Думаете легко- прийти на этот сайт? Все перипетии в вашей жизни и в жизни ваших близких могут происходить -от того, что за вас никто может быть постоянно не молится.

В эфире ТБН Кеннет Коупленд расскажет о Божьей любви

Значит, это имеет этот мир, а если это имеет мир, значит, это находится под влиянием диавола. Прямо сейчас Бог не просто учит нас, как обращаться с тем, что принадлежит Ему, Он уже даёт это нам. Телу Христову уже давно пора знать, что нужно делать в этом аспекте, как получать благословение и иметь баланс и тогда придёт проявление, и мы будем делать то, что хочет Отец.

Христиане имеют власть над деньгами так же, как они имеют власть над немощью и болезнью, и Господь откроет вам это через места в Библии. Чтобы показать верующим, в чём они имеют власть над деньгами в интересах Завета. Итак, все это в интересах Завета, а в интересы Завета входят и ваши интересы.

Закон греха и смерти несет с собой: страх, сомнение, неверие, смерть, немощь, болезнь, нищету и ."Сила веры", Кеннет Коупленд.

Процветание души -я неделя Восхитительное учение Кейт Мура о процветании души, основанное на месте Писания 3 Иоанна 1: Кейт Мур учит народ Божий о том, как Бог смотрит на преуспевание нашей души.

Кейт Мур и Кеннет Коупленд: Процветание души (-я неделя)

Главная Случайная страница Категории: Я не понял, что произошло, в аудиторию ворвался страх. Всю неделю брат Коупленд проповедовал о вере, и необходима была лишь одна ситуация, чтобы на всех пришел страх.

Ниже приведены заметки из проповеди Кеннета Коупленда. Опубликовано на Вера это духовная сила и страх это духовная сила.

У нас потрясающие новости! Установите приложение на свой телефон - . Подробные условия читайте ниже. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4. Длительность видео - до 5 мин. Каждую неделю жюри будет выбирать победителя по суммарному количеству классов ваших роликов с тегом, а также по количеству и качеству трансляций. Имена победителей ищите в группе .

Первый победитель будет объявлен

Кеннет Коупленд 3 Адам принёс страх, Иисус избавил нас от страха (02-02-2004)

Ты принял все те качества, все те духовные силы, всё то Божье, что было у Адама, когда Бог сотворил его в Едемском Саду, плюс всё в Иисусе, когда Бог воскресил Его из мёртвых. Обратите внимание на эти слова: Он был присущ тебе до того, как ты родился свыше, но твой духовный человек возродился, и в твоё сердце ворвалась вечная жизнь, когда ты сделал Иисуса Господом своей жизни. Возрождённый человеческий дух не производит страха.

Почти все, что вы видите и слышите сегодня - это страх. Скачать Кеннет Коупленд - Свобода от страха бесплатно Александр Шевченко(Духовное развитие личности)-Как преодолеть страх () WebRip · Пастор Андрей.

Что мне сейчас делать? Кеннет Коупленд Возможно, это еще что-то одно, что добавилось к целому списку проблем, с которыми вы сталкиваетесь в течение дня - умирает собака, ломается стиральная машина, вам пришлось поменять спущенное колесо, чтобы просто доехать до работы, вы опаздываете, и вы забыли, что нужно было заправить машину. Или, возможно, на вас обрушились события, которые угрожают вашему будущему - крах фондовой биржи, ваш пенсионный счет обесценился или ваш брак находится под атакой.

Что вы делаете, когда вы получаете удары по слабым местам? Что вы делаете, когда жизненные проблемы наносят вам удар, заставляющий вас думать: Конечно, апостол Павел сталкивался с проблемами, которые могли часто заставлять его задавать этот вопрос. Но в каждом случае он выходил победителем, свидетельствуя: Что нам делать, чтобы от мыслей: Первым шагом является то же самое повеление, которое Иисус дал Иаиру, который пришел к Иисусу с просьбой исцелить его больную дочь.

До того, как они смогли прийти к ней, Иаир получил известие о том, что девочка умерла. Иисус отреагировал на это известие теми же словами, которые Он говорит сегодня нам с вами.

Вы отвечаете требованиям?-5.Кеннет Коупленд